Майский тур Абхазия. г. Сухум 4 дня

Майский тур Абхазия. г. Сухум 4 дня

Стоимость тура 9800 рублей. С 1-го по 4-е мая и с 8-го по 11-е мая 2021 г.

Тур по достопримечательным местам Абхазии 4 дня/3 ночи.

Стоимость на одного человека. Трансфер встреча/отъезд, проживание в отеле, Питание: (завтраки), транспорт, экскурсионное сопровождение.

1-й день. Трансфер. Встреча Аэропорт или ж/д вокзал Адлер. Отъезд в 16.00. Едем в город Сухум. Заселение в отель.

2-й день. Н. Афон: Монастырь (XIX века), Водопад, Приморский парк, Лебединые пруды, храм апостола Симона Кананита, уникальная самая большая в бывшем СССР карстовая пещера ( 500 р. не включёно).

Вечерний Сухум. Обзорная экскурсия. Смотровая площадка на Сухумской горе, Крепость, Ботанический Сад (снаружи), набережная, исторические здания, вилла «Алоизи», фонтан «Грифоны».

3-й день. Озеро Рица.  Бзыбская крепость и храм Х века, Кедровая роща и башня Хасан-абаа, Голубое озеро, Юпшарский каньон, Слияние рек Гега и Бзыбь, Смотровая площадка «Прощай Родина», оз.Рица, Обеденный перерыв. Дегустация вина, мёда и сыра бесплатно. Экологический сбор (350 р. не включён).

4-й день.  Завтрак. Трансфер. Отъезд. Аэропорт или ж/д вокзал Адлер. Отъезд по вашему времени.

Включено в стоимость тура: Трансфер Адлер ж/д вокзал, Аэропорт Адлер. Прибытие и отправление. Проживание в отеле со всеми удобствами в двухместных номерах. Гостиницы «Акра», «Калипсо», «Диоскурия» и «Весна». (Душ, туалет, в каждом номере. Уборка номера. Полотенца. Кондиционер и отопление. Кухня, wi-fi-интернет бесплатно, охранная система видеонаблюдения, расположение в центре столицы Абхазии, 50 метров ходьбы до пляжа). Бесплатные завтраки в кафе внутри отеля. Экскурсии на комфортабельных автобусах с кондиционером. Экскурсионное сопровождение, профессиональный экскурсовод I категории. Бесплатная дегустация вина, мёда и сыра.

Не включено в стоимость тура: Перелёт/проезд от вас до  Адлера и обратно с Адлера до вас. Входные билеты: Экологический сбор в Рицинский заповедник ( 350 р.). По желанию в Новом Афоне: билеты в Новоафонскую пещеру (500 р.), Келья апостола Симона Кананита (200р.) или Дача Сталина (200 р.), на озере Рица: смотровая площадка «Птичий клюв» и Молочный водопад ( 300р.).

Полная стоимость тура составляет 9.800 рублей на одного человека. Дети с 3-х до 5-ти лет 800 рублей, до 3-х лет бесплатно, без предоставления места в транспорте.